Política de Privacidad

En QuinielasMx.com nos interesa tu privacidad y la seguridad de tu información.

Aviso de Privacidad

QuinielasMx es responsable del tratamiento de tus datos personales y está comprometido a proteger y respetar tu privacidad en base a los principios de licitud, consentimiento, finalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales. Para cualquier comentario, duda o aclaración referente al uso de tu información puedes contactarnos desde nuestro formulario de Contacto.

Recolección de Información

En QuinielasMx recolectamos la información personal de los visitantes a esta página web al momento de registrarse mediante el uso de formatos en línea o cuando hacen uso de la sección de Contacto en donde un correo electrónico es enviado con tus detalles. También recolectamos la información de las transacciones realizadas incluyendo los detalles de las tarjetas de crédito que son utilizadas, sin embargo es información que no es almacenada de manera permanente en nuestras bases de datos. Las transacciones son realizadas en la plataforma de Paypal con conexiones seguras y encriptadas bidireccionalmente. La información personal que recolectamos puede incluir: nombre, correo electrónico, domicilio, número telefónico, datos de tarjeta de crédito/débito, fecha de nacimiento y otra información recolectada en el momento del registro y del pago o mediante inspecciones realizadas por nosotros. Ten en cuenta que la información personal que nos proporcionas puede identificarte individualmente y será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos. En todo momento los únicos datos que serán revelados públicamente serán tu nombre de usuario y tus predicciones realizadas en la quiniela. Esto para fines de legalidad y transparencia en la mecánica de juego de QuinielasMx. En ningún momento serán revelados datos personales como tu nombre real, datos bancarios, domicilio, número de teléfono ni correo electrónico.

Uso de la Información Personal

Utilizamos la información personal con los siguientes propósitos:
(a) Crear y administrar la cuenta del jugador y sus registros.
(b) Proporcionar y personalizar nuestros servicios.
(v) Responder a tus preguntas y solicitudes.
(d) Mantenerte actualizado acerca de nuestras actualizaciones de software y/o servicios que proporcionamos.
(e) La regulación de nuestro acuerdo de conformidad, prevención de delitos y prosecución de infractores incluyendo, cuando sea apropiado, el manejo de la solicitud de información por parte de autoridades deportivas o cualquier otra entidad autorizada con el propósito de compartir información.
(f) Realizar estudios para campañas de publicidad.
(g) Proporcionar información y soporte sobre nuestros servicios.

Como usuario de QuinielasMx tienes el derecho de solicitar que no se te envíe información o publicidad de ningún tipo, para lo cual te solicitamos nos lo hagas saber en la sección de Contacto y procederemos a eliminar todos tus datos de nuestras bases de datos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al uso de la información de particulares (Derechos ARCO)

Como usuario de QuinielasMx tienes derecho a acceder a los datos personales que QuinielasMx posee, así como a rectificarlos en caso de no ser correctos; incluso solicitar la eliminación de los mismos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya concluido la relación Comercial y/o de Servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para lo cuál te pedimos nos lo solicites desde nuestro formulario de Contacto.
Una vez que recibamos la solicitud nos pondremos en contacto mediante correo electrónico dentro de un plazo no mayor a 18 días hábiles para dar seguimiento respecto a tu petición y donde te solicitaremos documentos personales requeridos para acreditar tu identidad, como identificación oficial vigente, para poder procesar tu solicitud.

Revocación del Consentimiento para el tratamiento de sus datos

Como usuario de QuinielasMx puedes revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, con el objeto de que cesemos de hacer uso de los mismos. Para lo cual te solicitamos nos lo hagas saber comunicándote con nosotros desde nuestra sección de Contacto.

Divulgación de Información Personal

QuinielasMx se reserva el derecho para revelar tu información personal a cualquiera de los siguientes destinatarios (“Destinatarios”):
(a) Cualquier empresa u organización dentro de nuestro grupo y a los empleados dentro de estas que requieran hace uso de tu información.
(b) Entidades externas o terceras personas que ofrezcan servicios a nosotros con el fin de permitirnos proporcionarte y mejorar nuestros servicios, incluyendo por ejemplo, procesamiento de pagos y verificación de datos.
(c) Entidades externas que pudieran proporcionar algún servicio relacionado con la operación de QuinielasMx.
(d) Auditores, contratistas u otra clase de consejero o consultor que se encuentre realizando alguna auditoría a cualquiera de nuestros procesos de negocio, o que tenga la necesidad de acceder a dicha información con el propósito de asesorarnos y/o mejorar nuestros servicios.
(e) Cualquier entidad regulatoria, deportivo o organismo autorizado por cualquier requerimiento razonable o legal para acceder a dicha información personal.
(f) Posibles compradores o inversionistas de QuinielasMx, ya sea a nivel nacional e internacional, que requiera conocer dicha información.

Si QuinielasMx requiriera hacer uso de tus Datos Personales y/o transferirlos a alguno otro de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) El proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la LFPDPPP. Si los usuarios de QuinielasMx no manifiestan su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que han otorgado a QuinielasMx su consentimiento para ello. El titular de datos personales que pretende entablar una relación jurídica con QuinielasMx, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Para cualquier modificación al presente aviso de privacidad, te será informado a través de alguno de los siguientes medios:

1. Avisos en el portal de Internet de QuinielasMx (www.quinielasmx.com)
2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas en QuinielasMx.

Política de E-mails

No toleraremos spam. Debido a que hemos recibido tu consentimiento para comunicarnos vía correo electrónico, QuinielasMx se reserva el derecho de iniciar comunicación vía e-mails promocionales y actualizaciones hasta que nos informes que no deseas seguir recibiéndolos. Puedes informarnos si no deseas seguir recibiendo dichos e-mails en cualquier momento a través de nuestro formulario de Contacto. Una vez recibida tu notificación procederemos a dejar de enviarte e-mails promocionales y de actualizaciones.

Ganancias

En caso de ser ganador de nuestra quiniela se te contactará por medio de correo electrónico y/o teléfono en caso de que lo hayas proporcionado en las sección de tu perfil. Tus ganancias son estrictamente confidenciales, la información relacionada a la transferencia es guardada y protegida con sistemas de protección de datos. QuinielasMx no revelará la información sobre tus ganancias a terceros, a menos que la misma sea solicitada mediante una instancia legal, por alguna autoridad gubernamental o una entidad competente reguladora. En todo momento los únicos datos que serán revelados públicamente serán tu nombre de usuario y tus predicciones realizadas en la quiniela. Esto para fines de legalidad y transparencia en la mecánica de juego de QuinielasMx. En ningún momento serán revelados datos personales como tu nombre real, datos bancarios, domicilio, número de teléfono ni correo electrónico.

Seguridad

En QuinielasMx nos preocupamos por la seguridad de tu información, por lo que utilizamos diversos métodos para asegurar la confidencialidad de tus datos. En cuanto a la transferencia de información utilizamos tecnologías de encriptación y codificación, la cual una vez archivada en nuestros servidores, es conservada de modo seguro. Si requieres mas información acerca de nuestros sistemas de seguridad te pedimos nos lo solicites en nuestro formulario de Contacto donde resolveremos todas tus dudas.

Seguridad SSL en QuinielasMx

En QuinielasMx contamos son sistemas de protección de datos, seguros y confiables. Utilizamos SSL (Secured Socket Layer, capa de encriptación segura) con encriptación de 256 bits. Esta tecnología codifica todos los datos personales transferidos entre tú y QuinielasMx y garantiza la legalidad del sitio y de sus transacciones.